Hoje é 23
Hoje terei o 23,
somente até à meia noite.
Depois disso, terei mais um ano
e refarei um por um, cada plano,
livrando-me de vez desse açoite
que foi essa amarga desilusão.
Hoje, esquecerei o que lembro,
e antes que me chegue dezembro,
terei comigo a decisão.