Inexperiência

O tempo passa
e vivemos coisas
inacreditáveis.

Nosso interior se transforma
se tempera, vai pegando a “cura”
vai chegando ao ponto.

Quando mais jovem
inquietava perante
minha inexperiência,
admirava a maturidade
e queria possuí-la.

Comprava livros
achando que comprava sabedoria.
Queria ter características
que até então eram inatingíveis.

Tive que me acomodar
calar minha ânsia
e simplesmente viver...

Deixar que o próprio tempo
levasse ao ponto certo
meus imaturos sentimentos.

Weverton Fonseca
Enviado por Weverton Fonseca em 23/06/2010
Código do texto: T2336652
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.