volta

hoje a rima está fria

pois precisa do teu calor que inebria

mas você aqui não está

e nem deixou um vestígio se quer

de que meu amor também lhe faz falta

e nessa imensa ausência

minha poesia encontra

o vazio enorme

e tudo se faz exageradamente maior que é

dramática, melodramática

meu amor desconhece matemática e suas proporções

hoje a rima está desprovida de emoções

ela começa e termina

em busca de algo que não vai aqui aparecer

nem como raio de sol em meio ao negro céu

só pra avisar que o temporal

vai desabar...

hoje amanheci assim sem a rima perfeita

sem o sentimento certo

pois quando vai

carrega consigo

mais de mim do que de mim tenho aqui

então volta

pra que eu tenha tanto de você

mais do que aqui tenho

minha rima perfeita

meu sentimento mais certo

então volta

Gammy
Enviado por Gammy em 23/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2336637