PENSAMENTOS...

Você precisa estar sempre a se cuidar para seu coração uma peça não te pregar e você perdido ficar.

Você precisa aprender se enxergar e entender que no universo nunca existira ninguém igual a você, pode ate procura mais não ira encontrar.

Você poderá ser o que desejar e nada nem ninguém poderá te segurar

Você ira se superar e grandes conquistas conseguira alcançar.

Você seu caminho seguira sem medo de errar ou não superar por que no fundo você já esta lá e vencera.

Você seguira aqueles sinais que estão a te mostrar que e possível seu sonho realizar e um futuro melhor alcançar.

ILDETE
Enviado por ILDETE em 23/06/2010
Código do texto: T2336404
Classificação de conteúdo: seguro