Não desista...
Quando crianças temos medo do escuro;
Na adolescência temos medo de tomar decisões;
Na juventude temos medo de não ter tudo aquilo que sonhamos;
Na maturidade temos medo de lembrar o que sonhamos;
E quase sempre na velhice;
Paramos de sonhar...
Não desista dos seus sonhos,
Encare seus medos e continue sonhando,
Realizando ou tentando realizar tudo que deseja!