SEM RESPOSTAS

Tantas perguntas...

Cujas repostas

Jamais me foram dadas.

Mas chegada a minha hora

A de impostamente respondê-las...

Sequer relevam

As dúvidas dos meus versos.

A mim

Nunca me foi concedido o legítimo direito:

O de não saber.