O jardim da alma, o jardim da vida!
Plante um jardim na alma,
Cultive a paz e
O sorriso de cada amanhecer,
Se apaixone pela vida,
É belíssimo viver.
Esse é o caminho,
Plante um jardim na alma,
Para viver feliz,
Fiz essa descoberta,
Quando a pessoa da minha vida,
Eu encontrei...
Plantei e colhi!