Vão

Na espessa neblina me perco

Cada barulho me atormenta

Abro em vão meus olhos

Buscando algo que não escuridão.

Quem vem, quem foi , quem fica?

Me parece além de mim afirmar algo

me espanto em nada saber

mais ainda em pensar saber algo

a rua, o frio, o silêncio, as vozes

onde estou?