Quando o amor não basta
Já não me basta mais sorrir
Preciso também renascer
Já não me basta só amar
Preciso também entender
Já não me basta perdoar
Preciso também esquecer
Já não me basta mais voar
Preciso também sobreviver
Já não me basta mais sonhar
Preciso ao menos ressurgir
Já não me basta acreditar
Preciso ser vida dentro de mim