Preferências

Das mortes as mais belas.

Das carícias as mais puras.

Do sangue os mais escuros.

Das noites as mais soturnas.

Pois um ser puro

Jamais seria relativamente

Interessante, ou nitidamente

Relevante e intrigante.

Pois uma noite clara

Possui muito pouco mistério,

Pouco terror e pouca agonia.

E uma carícia falsa

Não reflete sentido.

Apenas ilude a vítima,

Gera-se um ato inválido e onírico.

E o esvair da vida

Diante do corpo,

Da mente e do coração

Deve ser digno.

Da metragem corrida,

Da intensidade em vida

Sofrida pela alma

Em ponteiros de relógio em vão.

Ironic
Enviado por Ironic em 22/06/2010
Código do texto: T2334301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.