Menino,guanto orgulho !!!
Hoje estou cansada
Cansada de sofrer
Querendo só viver
Viver,viver e viver...
Cansada de dá murro em ponta de faca
Cansada de tudo
Principalmente de seu orgulho
Que é o único responsavel
Por estarmos separados...
Juro não entendo !!!
Me falta compreensão
Por que negar o amor
Porque negar a vida
Felicidade,se deseja ter
Alegria se o coração pede
Desejo se o corpo sonha...
Orgulho,és tu orgulho o responsavel por tudo?
Que dilema mais pequeno
Que motivo tão sem motivação
Que orgulho...
Devo te amar muito menino...
Ou devo ser louca !!!
Por não te ódiar
Revoltar,viver ansioso
Meu amor é maior que seu ensano orgulho...
Mas não posso fazer nada
Sobre isso,cabe apenas a te !!!
Segurar essa insana decisão...Ou não...
Perder outra vez meu coração
Por um maldito orgulho...
Eu tenho que seguir
Seguir em frente,sempre...
A vida não para.
Amor,eu sempre vou te amar!!!
Mas estou viva
Gosto de viver
Seu orgulho maldito é maior
Que seu sentimento?
Nada posso fazer...
Nada posso fazer!!!