C A M I N H O S

Plantei poesias,

Espalhei ilusões

Nos caminhos da vida,

Senti emoções.

Sou um homem sensível,

Coração de criança

Nos caminhos da vida

Tive muitas andanças.

Nos lugares onde estive,

Ouvi muitas canções.

Nos caminhos da vida

Aprendi mil lições.

Se a vida é caminho,

Aprendizagem constante...

Caminhar é preciso,

Rumo a estrela distante.