Só preciso ser eu

Só preciso ser eu,

Sem a preocupação de mostrar nada que não seja eu.

Sem a presunção de tentar ser o que não sou.

Aceito o desafio de mostrar minha face sem as máscaras da vida

E viver plenamente o exercício do sim e do não.

Só preciso voltar pra mim,

Gostar de me ver no espelho da existência,

E viver sem medo dos comentários.

Ter coragem de dizer "estou com medo" ou "está doendo" ou mesmo "estou fugindo".

Não! Definitivamente, não quero sem melhor. Não quero ter mais. Não quero ter que ser alguma coisa por que outros pensam assim ou planejam assim.

Em fim, só quero ser eu.

Me ajude...