Silencio
Neste silencio,
Oferenda singular
Submissa paralela
Opimo...em recriar
acena em versos
Transparecente...
Tranquilo olvidar.
Introspecto...
Aspecto singular
Microondas...Oriundas...
intimo olhar
Reflexo ...em nexo...
se encontrar,
Reencantar !