Demi-brut
sempre à beira do
inacabado
a suspensão à espreita
dói-me,
crueza inapta
de uma cripta escura.
ondas não navegadas
semi-cerradas que me são
com um gosto de que já se vão
sem retorno de maré
não, talvez, não me volte
um oceano que agora
jaz
absorto
entrópico
mudo
vozes à meia-luz
apagam-me
( meio-ser
meia-vida
meio-coisa)