@CHÃO DE TEMPO - O Poeta.
... em seu momento
apodera-se
do som do mar
em música do próprio tempo.
... no vai e vem reflete,
nas ondas que agitam barcos,
em gente que se encontra
nas idas, vindas e abraços.
... é a gaivota
na luta pelo alimento
presenteando o azul do céu
magno espetáculo ao vento.
... é detalhista
garimpa tesouros na areia,
encontra camisa-de-vênus,
de amantes sem eira e nem beira.
... tudo acode e acolhe,
tudo sente e crê,
ele não só escreve,
lê, imagina, vê.