o amor tem várias formas
de se apresentar
tem o primeiro amor da vida... o de mãe
tem o segundo amor da vida... o de pai
tem o terceiro amor da vida... o de irmãos
tem o quarto amor da vida... o de amigos
tem o quinto, sexto, octogésimo amor da vida... que são aqueles que encontramos e achamos que encontramos o grande amor ...
Gammy
Enviado por Gammy em 21/06/2010
Código do texto: T2333382