Esculpindo Seu Rosto...
Fico perpetuada sem você ter um rosto
E conservo a tua imagem assim...
Mas eu confio muito no meu gosto
Inventando sempre um rosto pra ti...
Que seja eu quem você sempre sonha
E com qualquer rosto que eu já te esculpi...
Porém, eu lhe confesso não ter vergonha
Do rosto tão belo que desenhei de ti...
Com você deixando sempre esculpir o seu rosto
Estarei sempre dentro dos seus sonhos,
E nos momentos alegres e até tristonhos,
Eu o desenharei conforme o meu gosto...
..............................................................
P/S:
Por exemplo: como estaria hoje o seu rosto?
Eu poderia ate desenhar,mas o que mais importa,
Não é o seu rosto e sim tua alma,
Mais a alma eu não conseguiria inventar...Nay