É Provável
Talvez eu não tivesse
A coragem, e ousadia,
Ou talvez nunca houvesse,
Antes, a minha poesia...
Talvez viesse por ele
O meu melhor soneto...
Porém, temi estar obsoleto
E fora da moda dele,
Mas eu fui muito sincera,
O que gostei abstraiu-se dessa era
Tornando-se a sua Musa...
Talvez, desta cabeça confusa,
Ele pouco ou quase nada entenda,
Mas a minha poesia ele emenda...