Uma linha tênue... efêmera...

Perdi o grande amor da minha vida

Desesperada, perguntei ao mundo

O que fiz de errado...

Enfrentei sérios problemas

Com meus filhos amados

Sofrendo, gritei ao universo

Que me mostrasse o porquê...

Distanciei-me de um amigo

Fiel e muito querido...

Acompanhada pela solidão

Busquei saber o que aconteceu...

Depois de muita lagrima perdida

Entendi que existe uma linha

Tênue... efêmera...

Entre cada personagem que representamos

No palco da vida

E, se não tomarmos cuidado

Uma invade o espaço da outra...

Fui mãe quando meu amor

Precisava de uma mulher...

Fui amiga, quando meus filhos

Precisavam de uma mãe

E... Fui mulher, quando alguém muito querido

Queria apenas uma amiga...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 21/06/2010
Código do texto: T2332355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.