O Tema do Poeta

Olhando uma poesia bem antiga

existe quem, sem interesse diga:

ele fez, ainda há pouco, uma igual.

Mas na verdade, embora a vida siga

e a crítica possa ser até amiga,

o culpado por haver repetição

é o destino do poeta que persiste

em fazer dele um ser sozinho e triste

e maltratar-lhe no peito o coração

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 21/06/2010
Código do texto: T2332172