Dentro de mim
Aqui os dias são mais claros
As noites mais escuras
O céu mais estrelado.
Aqui o chão arde como fogo
Os jardins por flores são cobertos
Os vales coloridos são vida.
Aqui as águas são como cristais
Os riachos são de amor
O lagos de silêncio.
Aqui a vida vive
A alma é cultivada
O coração é a razão.
Aqui é onde estou
Aqui é onde escrevo
Aqui é dentro de mim.