TODA BELEZA !!!
TODA BELEZA REFLETE A TODA TERNURA
MAS A ROSA DURA POUCOS DIAS
TUDO É BELO AO OLHAR,
MAS TUDO TEM UM PORQUE DE EXISTIR...
E ADMIRAR É...SIMPLESMENTE NÃO TOCAR,
PORQUE O QUE VÊ OS OLHOS ...
NÃO CONHECE O CORAÇÃO.
A ROSA DEIXA SEU PERFUME
E ENCANTA TODO MUNDO,
MAS CHEGA O TEMPO QUE TERMINA
NAS MÃOS DE QUEM Á COLHE.
NÃO PERDER DE VISTA O EXPLENDOR,É BELO,
MAS DENTRO DO CELEIRO HÁ MUITOS FRUTOS.