O Mundo Daqui

Eu estou aqui

Pronta para esquecer o que não quero esquecer

Pronta para perder tudo o que não posso perder

Pronta para atingir o ponto que não tenho como atingir ali

Então olhe bem para mim

A liberdade não está aqui como eu queria que estivesse ou como deveria

Você fecha o corredor e eu não consigo continuar em mim

Mudo de idéia para onde ia

Só no meio é que se percebe o quanto é impossível

Meu nome não quer dizer muita coisa

Nome algum quer dizer algo até não falá-lo

Sua pele não é você

Na caldeira queimo o passado, vejo o presente e destruo o futuro

Alguém já disse que não há destino

Outro alguém disse não acreditar nele

Mais um alguém não acreditou no outro

Eu estou aqui

Assistindo um mundo que não para de crescer e morrer

Ouvindo sons que não param de gritar e ecoar

Com o gosto da terra que não acaba e vai até mais ali

Tateando alguns desertos que não habitam os sonhos do crer

Cheirando as flores que não só brotam no pensamento e paira no ar.

*

Gisele Galindo
Enviado por Gisele Galindo em 20/06/2010
Código do texto: T2331601
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.