Ausência
Pai
Hoje sou filho
Que te preciso
Mas tu nem me vê
Se lês seus jornais ...não vejo
Se passeias comigo...não te percebo
Pai...
Sabe...eu queria que me contasses
quando passastes de criança à adolescente
como foi suas ilusões?!!!
Ah! como eu queria me sentar e nos teus braços
ouvir sua história!!
seu caminhar comigo vai pelas palavras...
num papel sem graça,sem apaga-dor
Quer que eu te dê seu café...para leres teu jornal...???
te daria !!
quando te vê-se ao meu lado...amigo pai..
mas amanhã te desperto ...logo cedo
quando ...aos primeiros raios de sol ...
sairdes ao trabalho...
mesmo sem te tocar ..vou te beijar...