Sem Rumo
sigo
sem rumo
sem passos
sem prumo
me vendo sem tempo,correndo ...
esquecido no mundo
carente de ter um abraço bem dado
pra saudar minha paz
meus sentidos ...feridos...por palavras...
perdido no meio de tantas coisas
sigo...sem tudo ,sem nada ,sem saber qual a estrada a seguir...
tenho um pouco do nada e um resto do tudo
que guardo com vontade de dizer ...mas logo me vem...
a vontade de esquecer
perdi o que achei
achei o que nunca perdi...por isso estou triste!!
e se Deus tem na lembrança eu...
tão pequeno ..aqui em baixo
me faça ter por seus bons tratos
um amigo que me queira ser por bem ...misericordioso!