Será que precisamos parar.

É muitas vezes somos obrigados.

e num pensar

Aquele instante de teimosia.

Precisamos sim! Dessa rebeldia.

Vamos seguir.

Este instante de parar, não é a

determinante

O tempo que nos conduz.

Do firmamento vem a luz, das.

estrelas a iluminar.

Continuamos a brilhar.

Não vamos nos debater!

Há momentos de grande prazer

Enquanto podemos viver.

Basta, quando formos chamados.

Pelo criador, que já tem o tempo.

E determinado.

Futuro e amanhã!

Será sempre o inesperado.

Vamos a eles celebrar

E por outros momentos também orar.

Parar! Jamais. Vamos de novo nascer.

**