Migalhas de bruma

modesto pardalito
saltito
vou debicando
migalhas de bruma
aos pés dos passam
em largos passos
cegos
vou olhando
aflita
a terrível fera-vida.
um raio de sol
me basta
rasgo intacta
o imenso azul
desprendida
mitigando
solta poesia
na alma dilacerada.