CRONOLOGIA DO CORAÇÃO

Alegria – Esperança – Beleza

Beleza – Alegria – Solidão

Solidão – Esperança – Certeza

Certeza – Beleza – Paixão

Paixão – Tempo – Certeza

Tempo – Viver – Ilusão

Ilusão – Amargura – Tristeza

Tristeza – Abandono – Coração

Coração – Sentimento – Recomeço

Recomeço – Esquecimento – Dor

Dor – Presente – Desprezo

Presente – Encontro – Amor.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 20/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2331298
Classificação de conteúdo: seguro