Sol da Felicidade

Meu lindo anjo

Amar você só me faz bem

Receber teu carinho me leva as nuvens

Conhecer você foi um presente maravilhoso

Estarmos esses momentos juntos é inexplicável

Lembre-se que o sentido da vida é provar o Amor

O Sol da Felicidade, o inigualável sabor...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 20/06/2010
Código do texto: T2331270
Classificação de conteúdo: seguro