Não sei dizer...
Como falar de você?
Não tenho palavras
Nem ao menos sei dizer
Queria poder te falar
Tudo que eu penso
Tudo que eu sinto.
Queria viver tudo
Voltar ao teu amor
Viver contigo
Sempre seguir teus passos
Quem sabe agora
Não te negarei mais.
Como dói saber
A distancia que nos separa
E nada faço por você
Não quero viver
E não quer ser mais assim.
Quanto tempo mais
Irei negar o teu amor
O que me falta entender
Será que eu preciso ouvir
O que me falta sentir
Não sei dizer...