ENIGMA FEMENINO
PROCUREI ENTENDER CADA MULHER.
NÂO PUDE NUNCA DECIFRAR
O QUE VI BRILHANDO EM CADA OLHAR.
A MAIORIA DESEJA SEMPRE SER LOURA
TINGEM SEUS LINDO CABELOS
QUE ANTES ERAM VIÇOSOS E NEGROS
E AGORA MOSTRAM MULHERES ENVELHECIDAS
ELAS NÃO PERCEBEM QUE A TINTURA
NÃO ENGANA OS HOMENS NA RUA.
PERCEBEMOS QUE NASCERAM MORENAS
SEM OS TRAÇOS DE FALSAS LOURAS
MULHERES ADORAM OS SALÕES DE BELEZA
QUEREM SEMPRE ADULTERAR SUA NATUREZA
MOSTRAM UMA NOVA E MODIFICADA MULHER.
TRANSFORMADAS EM JOVENS DEUSAS LOURAS...
EU QUE SOU HOMEM PERCEBO
QUE A MAIORIA NASCEU DE BERÇO MORENA
O QUE SERÁ QUE ELAS QUEREM?
BELEZA FISICA OU INTERIOR?
QUANTO MAIS VEJO AS MUITAS LOURAS
ME PONHO SEMPRE A PENSAR:
TODAS ELAS LOURAS OU MORENAS
SÃO UM ENIGMA FEMENINO