TIQUE-TAQUE

Resoluções de meio de ano

Sobre tudo o quanto me resta

A fazer, antes que a morte

Não se comporte e me ataque:

Perdoar e esquecer, pedir perdão

E torcer que tenha sido de areia,

A substância de meus pecados.

Deixar de ser indolente e intolerante

Ante a ignorância ignóbil do mundo.

Ser subserviente, inda que pensante,

A todo instante, a cada segundo.

Pôr termo a toda e qualquer ilusão

Que me faça perder o chão; a veia

Artística que reina em meu fado.

... São tantas resoluções que me engano

Se penso em aparar todas as arestas.

O tempo não se presta a minha sorte,

Indica o corte do ponteiro: “tique-taque”

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 20/06/2010
Código do texto: T2330896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.