SEGREDO NOTURNO
NA CALADA DA NOITE VEM VOCÊ....
NA CALADA DA NOITE EU TE ACEITO...
NO SILENCIO DA NOITE EU TE AMO
ASSIM VOU SOBREVIVENDO,COM ESSE ´´FAZ DE CONTA ´´
MAS A VERDADE È QUE; NA CALADA DA NOITE TE ESPERO
NA CALADA DA NOITE BRIGO COM MEUS SENTIMENTOS....
E NO BARULHO DESSA CONFUSAO CONTINUO TE AMANDO...