Por aí...
...solitária a navegar...
Leio-os todos
Sem medo de me apegar
Leio-os ...fico a devanear
A perder por entre linhas
Incontidas...ávidas...sozinhas
Devoro suas entrelinhas
Me apego ao limiar
Do imaginário cortejar
Ledo engano...morrerá ?
Mesmo se nada há lá...
Pelos ares
Pelas conexões
Pelas vias...novos lugares...
Interplanetares conclusões
Sinto em mim
Os apelos do que peço
Os lampejos de tudo que posso
Dentro de sua alva definição
Cada sentir do meu coração
Leio-os todos...
Seus poemas...
Lindos poemas...
Escritas do seu sentir
E guardo-os dentro do meu porvir
navego serena...
acordada ou ao dormir.