GUERRA E PAZ

GUERRA E PAZ.

GUERRA....

...................

Cegueira.

Dedos visionários

delineando a vida...

Segue-se centímetros

tateados sob

o medo

o desconhecido

lâminas de pedra

Obstáculos certos...

Opções claras:

estagnar ou seguir...

Entregar ou lutar...

Trincheiras:...... Conforto da mesmice..

...... Alma seca.

Fronte:............. Belas cicatrizes..

.............. coração novo, pulsando.

Felicidade tem caminhos claros.

Querer percorrê-lo e chegar,

é querer medalhas por heroísmo

querer PAZ no final...

.................................

PAZ.

YANDRA FARIS
Enviado por YANDRA FARIS em 19/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2329295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.