PINKqυαŋđσ α ŋσίтє νєм
ƒίcσ ρєŋѕαŋđσ єм αlgυéм
ѕίgσ σ мєυ cαмίŋђσ
νσυ cαмίŋђαŋđσ єм νãσ
נυŋтσ α мυlтίđãσ
мαѕ єѕтσυ ѕσzίŋђσ
α lємвrαŋçα ѕємρrє мє αlcαŋçα
αυмєŋтαŋđσ σ мєυ ѕσƒrєr
σ ρrαŋтσ мσlђσυ мєυ rσѕтσ
ŋαυƒrαgαđσ ŋσ đєѕgσѕтσ
ѕίŋтσ σ мυŋđσ єѕcυrєcєr
α νσŋтαđє đє ρσđєr cσŋђєcєr тє
αυмєŋтα α cαđα ίŋѕтαŋтє
є נυŋтσ đєlα α єѕρєrαŋçα
đє ρσđєr υм đία тє cђαмαr
ρєlσѕ ŋσмєѕ мαίѕ вσŋίтσѕ
cσмσ ƒєlίcίđαđє,αмσr,
αlєgrία,ƒσrçα đє νίνєr
ρσίѕ νσcê є cσмσ α νίđα
αѕ νєzєѕ вєlα,
συтrαѕ мίѕтєrίσѕα
мαѕ ŋσ ƒυŋđσ đσ тєυ ѕєr.
єѕтα єѕcσŋđίđα тσđα α тυα νєrđαđє
є єlα ѕє cђαмα...
ѕίмρlίcίđαđє...