PASMACEIRA
me despedaço
me desfaço
que cansaço!
nesta pasmaceira vou levando a vida
a vida vai me levando
vou afirmando
vou negando
dos espinhos me esquivando
os obstáculos contornando
outras horas vou desanimando
e pelo marasmo me deixo ser tomada
então digo a mim mesma
que mancada!
não vá cair nesta cilada.