Isto me confunde

Isto me confunde

minhas emoções estão distorcidas

Meu coração esta esquizofrênico

Na razão desejo que ela seja real

Estou em duvida sobre a existência

daquele ser...

Seus sussurros e murmurações

me levam para um lugar de paz

onde não estou sozinho...

Tenho medo de amar ilusões

algo inalcançável e surreal

Vivo estou,

Quero experimentar

novos amores e sensações

Mas não quero me perder

de mim mesmo

de ir novamente pra escuridão...

Dark Ramza
Enviado por Dark Ramza em 19/06/2010
Código do texto: T2328929
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.