O olhar ao passado.
A introspecção.
O sorriso interno,
Da alma...A calma.

"A saudade 
É a delícia de ter sido".*

E é basilar
Para o crescimento
Humano.
Nas alegrias
De um momento
Que reinventamos
Diuturnamente
Em nossos pensamentos.

A esperança de reviver
Com todo o explendor
O amor, idealizado
A qualquer tempo...
No ato que imaginamos.
 
*frase(Anne Oliver)