Nada pela metade

Intensidade é a palavra-chave,

Nada pela metade, é tudo ou nada;

Não utilize o meio-termo,

Melhor um sim ou um não;

Um talvez pode não ter razão,

Nada pela metade,

Dê tudo de sí e utilize sempre da verdade;

Mas, nunca pela metade.

Micael Lima
Enviado por Micael Lima em 19/06/2010
Código do texto: T2328501