A espera da lua

O sol nasceu, a lua se foi,

Queria um pouco mais,

Apenas um pouco mais,

Porque a lua me satisfaz,

Ah ela me satisfaz,

Com a vinda do sol não fraquejo,

Paro, penso, e assim me fortaleço,

O sol se foi, e veio a lua,

Clareando a tudo, à todos,

da imensidão do mar, até a simples rua,

Graças ao sol aprendi,

a me preparar para ti,

Sol a ti eu agradeço,

Por ter sido um empecilho, imprevisto,

Desse modo eu improsivo,

Paro, Penso, e ainda mais valorizo

Cada momento da lua,

A mais bela, e única lua.

Micael Lima
Enviado por Micael Lima em 19/06/2010
Código do texto: T2328497