situação precária
ouvi alguém
me dizer poesia bonitinha...
mas ordinária
nem me abala
quem tem boca fala
a minha poesia não cala
ler é aprender
escrever é conceber
eu aprendo com que escrevo
e venho concebendo com o que leio
se não agrada
sei o quanto preciso aprender
será que meu perfil
você veio a ler?
Lá deixo claro feito o dia
não sou poetisa
escrevo o que sinto e penso
logo então chegamos a um consenso
sou ordinária
mas milhonária de sentimentos

Gammy
Enviado por Gammy em 18/06/2010
Código do texto: T2327744