Faíscas
No sol que arde procuro brilho.
A mente é tão sã da confusão...
Consciente desse aquário,
O qual apelidei de Mar.
Como um pássaro fora d’agua,
Arco-íris em Chapiln
Põe os olhos a lacrimejar.
Susto de sorriso infantil
Como a Carmem a gargalhar.