DESASSOSSEGADOS
Os recantos de minha alma são tantos que nem sei…
Neles existem rios que circundam meus olhos.
E esquinas que sempre dobro quando quero fugir!
Mas é ali também que encontro meu remanso
Onde desabo e deságuo
Onde sou homem e menino
Onde posso gritar...
Ou apenas no silêncio chorar!