Estações
 
Não há somente o verão,
nem tão somente inverno.
Mesmo que no outono
as folhas, as flores caem
na primavera elas voltam
exalando perfume no ar,
embezando com as flores
anunciando um novo tempo.
 
Como as estações
É cada um
Pois é o único responsável
para mudar a sua estação.
Porém, está em sua escolha
abreviar o outono e o inverno
ou estender a primavera
Tornando-a num longo verão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/06/2010
Código do texto: T2327122
Classificação de conteúdo: seguro