Esperança...
Crianças nascem,crianças morrem.
E tudo parece imaculado.
Pelo silêncio, pela falsidade.
Esta é a realidade.
Onde maldade é considerado fatalidade.
E Bondade coisa fora de moda.
Eu digo não.
Chega,basta .
Quero um lugar calmo e tranqüilo.
Para criar meus filhos.
Ver meus netos.
Todos felizes e seguros.
Chega deste mundo imundo.
Chega das pragas.
Vamos nos livrar das chagas.
Agora o sol iluminara o que o escuro esconde .
E Deus libertara das trevas.
As almas dos pobres.
De amor e de espirito.
O que a noite esconderá.
Será apenas o cansaço do trabalho.
A fadiga do esforço.
Dos bons de coração.
Dos que sentem a emoção.
De um mundo melhor então...
FIM
ADR
17/06/2010