Aprender
Um dia sempre se aprende...
Aprende-se que nem sempre se pode ganhar
Aprende-se que nem sempre se pode acertar
Aprende-se que nem sempre se pode sorrir
Aprende-se que nem sempre se pode sentir.
Um dia sempre se aprende...
Aprende-se que nem sempre se deve ganhar
Aprende-se que nem sempre se deve acertar
Aprende-se que nem sempre se deve sorrir
Aprende-se que nem sempre se deve sentir.
Hoje perco todos os dias...
Hoje erro todos os dias...
Hoje choro todos os dias...