Como assim?
 
Não sei o ritmo preciso das canções que entôo
quando estou à toa buscando algo que não me lembro
porque nestas horas sofro de total amnésia.
Bloqueio natural das minhas defesas quando canto
o que nem sei, mas ouso cantar indefesa.
Sinto vontade de comer qualquer coisa com gosto
de não sei o que, mas sei que quero alguma coisa.
Quando me sinto assim, danço um tango cantando
um fado e ensaio passos de MPB.
Bloqueio natural contra lembrar o que quero esquecer.

Mas do que eu falava mesmo?

Ah! Quando eu me lembrar eu volto a escrever
por hora vou cantar e dançar o ritmo impreciso
do velho e bom: iê iê iê... ouvindo uma caixinha de música
que algum dia ganharei de você.