"Hoje Vou Mudar de Vida"
Hoje sai de casa decidido a virar
A pagina dessa minha vida, o que
Você leu ontem sobre essa pessoa
Que lhe escreve não importa mais,
O que importa é que hoje vou
Aproveitar a chance que me coube
Para reescrever uma nova historia!
Aquela expressão triste de outrora,
Já passou, as lagrimas que inundavam
Estes meus olhos rasos, secaram!
Há diante desta singular pessoa
Uma estrada aberta, sem fronteira,
Sem limites. Se eu tive um passado,
Não lembro mais, vou ignorar
Qualquer lembrança de ontem, hoje
Vou mudar de vida, serei feliz.